11 дней назад, 08:34
|
|
---|---|
Вам писали на вадсап типа ваш анкету подверженный или удаляем? И я ответила подтверждений и он отправил смс код и сказал написать код потом он написал ваш аккаунт еще на 6 месяц подтверждена еще спросил есть ли другой аккаунт я сказала есть но номер надо восстановить и он сказал восстанови и напиши мне не поняла админы так пишут? |
|
9 дней назад, 23:29
|
|
Нет админы тебе ничего писать не будут даже когда ты админом напишешь Ты очень не скоро от них получишь ответ неделя две а то и три будешь очередь ждать при хорошем раскладе а пишу тебе самый натуральные мошенники которым ты там сообщаешь коды они свои дела проделывают Ты зря ты кот сказала поэтому это обыкновенно идут конкуренты данного сайта который вот так девчонок скидывает А ещё я слышала какой-то сайт открыли в алма-ате Релакс называется администрация данного сайта заходит на наш сайт и берёт с анкетные данные фото и номер тех кто им понравится и размещает у себя на странице А если ты Та девочка которая командировками ездит и зарабатывает каждую неделю в разных городах то Это анкета всегда будет стоять исключительно в алма-ате и где бы ты ни была тебе постоянно звонит с Алматы А ты как будто дура типа ничего не понимаешь а они тебе показывают твою анкету в Алмате |